Drunk Gaming

Versión completa: GhosT Vs EXG
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
Nombre de los clanes : GhosT y EXG
Capitan del Equipo retador : Alejandro Knife
Dia/Horario
Sabado 9/11
16:00 Argentina 
13:00 Guatemala 
14:00 Colombia
14:00 Peru 
14: 30 Venezuela

Oficiales
|GhosT Alejandro Knife
|GhosT Gnzek
|GhosT Pluto
|GhosT [S]r.Gato.!
|GhosT Qu@Ziker X2

Suplentes
|GhosT RenZo123
|GhosT TaylorPrime

Mapas que se Jugaran
de_inferno
de_dust2
Si hay empate El mapa ya sera elegido entre los 2
Esperamos que acepten
                                    
             
Aceptamos, después edito bien  vohiyo2
Esto se va a poner feo ( ͡ ͜ʖ ͡)

Ambos son buenos clanes, veamos quien es el mejor Keepo
Suerte!
Suerte a ambos clanes y que gane el mejor! obviamente mi clan   :kawaii9:

Pd: aca no hay nada kappa










aca tampoco kappa
La wea easy. alejandro pluto carreados
Yo presiento que el duelo sera cuando Alejandro no tendrá poder en los svs.... solo digo no mas. suerte a ambos clanes ...
adentro del clan, "alejandro un cw?" "NOOOOO ladilloso de mrd" me salgo y a los 2 dias esto?. gg kanife.

Igual suerte a los 2 clanes Smile
Choque de titanes (? v: 

Esto se pondrá bueno, como dijo mi amigo Dexu ( ͡ ͜ʖ ͡)
Alejandro se viene la carreada solo para vos ( ͡ ͜ʖ ͡)





Keepo
AY ALV, se viene lo bueno papa, a ver si terminamos con unos resultados aceptables y que aleja no haga un rage en el mic o a lo extremo un rage quit Keepo
[Imagen: 03JS7vP.png]
Espero que juegue mi ídolo Mr.Pacman, y me enseñe de sus skills para ser tan bueno como el. vohiyo2
Páginas: 1 2 3