Drunk Gaming

Versión completa: cheaters vs Fuck Yeah!
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
[Imagen: O7so1OK.jpg]
Nombre de los clanes: cheaters vs Fuck Yeah!
Capitán del equipo retador: HazTaCK

Dia/Horario:

Sabado 16-12-17

5PM Venezuela
6PM Argentina
3PM Guatemala
4PM Perú
3PM México

Equipo oficial:

ch > KennyS
ch > HazTaCK
ch >MiguelonM
ch > Warlock
ch > Dapy

Suplentes: 

ch > MaStErFiVe
ch > k0maz00RR__-
ch > goxo gamer

(Reto planeado por los 2 equipos)
Suerte(?
Aceptamos reto

Dueño del clan [F]-Y!|:LuksWhite



Participantes:

X~.Laura.~X
Kejo
Darkar
Theloquendero
Lucio

Suplentes:

Ryouy
Insigne-David
Arcilar
Bryant
Billy
Sancho
Bueno, gracias por aceptar el reto los esperamos mañana Big Grin .
ay buen nivel en los cheaters  suertes a ambos clanes Big Grin 
[Imagen: XtEz3vl.jpg]
Buena suerte pe
iaperdimos conkennysykomazorra okno Keepo
[Imagen: 0ayhdi0.png]
cheaters 2 - 0 Fuck Yeah
Gracias por participar
Hasta la proxima
Pff Lamentablemente no pude estar, tuve casi todo el día sin Internet, En un futuro hagamos otra revancha
Yo quiero contra cheaters :c




Los FY son bien mancos Pacman
¿Para que quieres contra nosotros si tu eres mas manco que ellos?
Páginas: 1 2