Drunk Gaming

Versión completa: cheaters vs [S.P]
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
[Imagen: TLQgK3T.png]
Nombre de los clanes: cheaters vs [S.P]

Capitán del equipo retador:

Dia/Horario:
23-12-17

5:30PM Venezuela
6:30PM Argentina
3:30PM Guatemala
4:30PM Perú
3:30PM México

Equipo oficial:

ch > KennyS
ch > HazTaCK
ch > MaStErFiVe
ch > Warlock
ch > Dapy

Suplentes: 

ch > MiguelonM
ch > k0maz00RR__-
ch > goxo gamer
ch > PadrewOw

Patrocinio: =] C.C.A Private Hook V2.0 [=- by HazT
Reto Aceptado!

Miembros: 
Neptuno
[ARG] Joako
iSayamuelHD [Imagen: biggrin.png]
GRIP
Gon Freecss

Suplentes:

No Los dire.....


Mapa en caso de Desempate: de_nuke o de_inferno
SP Gana ez, cuidado haztack y suerte Kappa


pd:iisaya tengo a un amigo llamado "neka" por si estás interesado Keepo 
auch, esto les dolerá :XD:
Por que siempre los sabados la ptm :''v
Oe haz no podemos posponerlo pa la proxima semana ya que el sabado todos estamos ocupados, hasme llegar la respuesta, un martes o miercoles quizas.

:viidlike:
(12-22-2017, 03:15 PM)-[S.P]-iSayamuelHD escribió: [ -> ]Oe haz no podemos posponerlo pa la proxima semana ya que el sabado todos estamos ocupados, hasme llegar la respuesta, un martes o miercoles quizas.

:viidlike:

oe y no tenes suplentes o miembros del clan que juegen ese dia? Pacman