Drunk Gaming

Versión completa: cheaters vs /Hh/
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
[Imagen: BLr00nV.gif]

Nombre de los clanes: cheaters vs /Hh/

Capitán del equipo retador: HazTaCK

Dia/Horario:

Sabado 6-1-18

4PM Venezuela
5PM Argentina
3PM Guatemala
3PM Perú
2PM México
4AM Beijing-China

Equipo oficial:

ch > KennyS
ch > HazTaCK
ch > MaStErFiVe
ch > Warlock 
[b]ch > marceline[/b]

Suplentes: 

ch > k0maz00RR__-
ch > MiguelonM
ch > goxo gamer
                                                                                                  Huy que abuso se formo aqui?   Keepo
                                                                                      Buena suerte a los 2 clanes
uff, siempre de suplente Viidrip

Espero acepten Big Grin
Suerte! :o

Goxo? XD okno v:
Fuego compadre, tamo activo pal beta. Afirmativo. 
Solo que el dia de este juego sera rodado para el fin de semana que viene osea entre el viernes 12 y domingo 14 y bueno ya hablaremos de eso.

Roster:
-Nothingd4//
-DeViLAj
-Ati
-Snow
-L'Jose
1: Mirage 
2: Cache 
(Desempate)3: Train
Te Tendré que pichar a chadpaiSmile
2-1 a favor de cheaters 
Gracias por participar y unirse a la diversión Drunk Gaming
"En un momento se suben los scores"
[Imagen: 6KKd2OQ.png]
Felicidades al clan ganador. Big Grin

pd: fui el mas pro de la partida Keepo
[Imagen: Jjf7Ffk.jpg]
Map1: Mirage 16-9 Ch 1 / Hh 0
[Imagen: iSruaRE.jpg]
Map2: Nuke 16-8 Ch 1 / Hh 1

[Imagen: rnCoo6X.jpg]
Map3 16-3 Ch 2 / Hh 1
Global: Ch vs Hh: 40-28 (2-1)

Fue un placer haber jugado contra su team, gracias por retarnos<3.

Hh vs Ch (2)...
Páginas: 1 2