Jump to content

RyZeツ

Capitán del Jailbreak
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RyZeツ last won the day on April 29

RyZeツ had the most liked content!

Community Reputation

18 Newbie

3 Followers

About RyZeツ

  • Rank
    this Captain is an ugly
  • Birthday 03/28/2003

Social links

  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/alfazt44/
  • Discord
    DMK#0074

Profile information

  • City
    Lima
  • Emotional situation
    Soltero/a
  • Sex
    Hombre

In-Game

  • Tag CS
    DKS!-DMK
  • Servidor(es) favorito(s)
    Jailbreak, TTT , Mapas frutas, CSGO public, Deathrun

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. MONSI SUELTA A LAURA!

  2. Tylesol es real!! 

  3. Hi Ryze 

  4. Monsaura Is real ❤️ 

  5. Kots Vs WolfkingsJugadoresLaura.- Tyler.- C.R.O Monsiur. ɴɪɪꜱʜɪʀᴏ✘Suplentes:Cualquier miembro activo en el clanFecha y Hora:25/05/19 (Sabado)4pm Guatemala 5pm Colombia/Peru6pm Venezuela 7pm Argentina Mapas: de_dust2 , de_inferno , de_mirage
  6. Aceptado, pasó a enviarte la invitación por discordia .
  7. buena suerte en la vida.
  8. Feliz cumpleaños |D|aniel e.e
  9. Nick : DMK/ Dead Monkey¿Que Servidores Juegas? : En Todos¿Tienes Steam? ( Opcional ) : se¿Tienes Discord? ( Obligatorio ) : DMK#0074¿Por qué te quieres unir al clan? : Porque quiero pertenecer al suyo.
  10. Feliz cumpleaños amigo peruanito apestoso
  11. adios amigo suerte en el futuro y nos podamos ojala nos volvamos a ver.
  12. AHHHHHHHHH buenos banner
  13. RyZeツ

    Me retiro....

    Nosé porque ahy comentarios que dicen que no lo conocieron, pues si no lo conocen no tienen porque escribir un comentario que baje el autoestima al ex capitán, talves tenga razones por los que se fue pero me parece de muy mala actitud si se podría decir y con esos comentarios me da mucho de que pensar de tal persona, bueno siguiendo al tema. Maju fuiste unos de mis compañeros muy querido por eso me hubiese gustado que te hubieras quedado con nosotros ya que al mi alparecer tú lo hacías muy bien pero un poco inactivo y como dijo Manaos todo tiene su momento y lo primario son los estudios, y pues que más puedo decirte ojalá tengas otra oportunidad como capitán en un futuro y que te valla bien en todo nosotros siempre estaremos para ti.
  14. hola amigos soy el coscu
×
×
  • Create New...