Jump to content

no one <3

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Newbie

About no one <3

Social links

  • Discord
    no one#8090
  1. no one <3

    Team-Everglow

    Aver cuando scrim.
  2. FELIZ CUMPLEAÑOS PARA MI BRO´S
  3. no one <3

    Banner Automix.

    Pfff! HERMOSO!!! me encanto 100 de 100
  4. CONCUERDO CON TODA LA TOTALIDAD! si un superior no acepta esto es un tonto con todo respeto ya que es muy buen aporte y tiene mucha razon!!! Se merese apoyar con totalidad a esta idea y atraer el competitivo a DG ya que habra mas miembros y se acercara mas gente. Y de esto puede salir torneos constantemente.
  5. El logo no tiene sentido. 5/10 Debirias ponerle un fondo mas cs, ya que automix es como decir "competitivo" , "pug" etc.... Me entiendes?
  6. Resultado ! 1er Map: A favor de P5 a 16:1 2do Map: Espero que se repita y se juege la revancha, un placer.
  7. @D R E A M ♥ Tienes steam?
  8. Power Fives vs Kost ........................................................................... Creador del reto: no one Titulares: P5´no one P5´Smiley P5´Wellington P5´Niko Kovac P5´L4sh Suplentes: P5´Charlie ............................................................................................................. Fecha y Hora: 31/03/19 (Domingo) 1pm Guatemala 2pm Colombia 3pm Venezuela 4pm Argentina Mapas: de_dust2 , de_mirage , de_traim ........................................................................................................................................................................
  9. no one <3

    P5 (Power Fiver)

    Team: Power Five Tag: P5´ name Creadores: "no one" & "smiley" ............................................. Mienbros: no one smiley Niko.K L4sh Wellington Charlie .........................................
  10. pack de armas de csgo para cs 1.6 click aqui
  11. nuevo video <3 click aqui <3
×
×
  • Create New...