Crear una Cuenta


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evento Cazador Cazado - Zombie Apocalipsis

#1
[Imagen: Q22UFCQ.gif]

- Fecha: Sábado 03 de Diciembre a las 3:00 pm (México) - 4:00 pm (Perú/Colombia) - 6:00 pm (Argentina) - 5:00 pm (Venezuela) - 11:00 pm (España).

- Servidor: Zombie Apocalipsis.

- En qué consistirá el evento?

En una jungla selvática, los participantes tendrán la misión de cazar y matar a los depredadores que rondarán por todo el mapa (Formados por los organizadores) tratando de matar a los humanos. Los 2 primeros supervivientes que obtengan 5 puntos serán los ganadores.


Imágenes

[Imagen: E37E7FBF3232167A6887A3F3221E7737D28F41F2]

[Imagen: 88DB8E78D7FF20138D705942E59A5D19B614DDC6]

[Imagen: B040B2BD9E8B00942F93C55DDDA549F54043D5C5]

[Imagen: C3337C3C60F816406E374F4CC75E9FC3C136B946]
- Reglas: 

+ No utilizar hacks ni alguna ventaja que no sea tu nivel.

+ Tendrás un tiempo de 20 segundos para adentrarte por el mapa para sobrevivir. Pasados los 20 segundos los depredadores comenzarán la caza.

+ Si te quedas afk seras kickeados sin aviso alguno.

+ Si te sales del servidor teniendo algún punto obtenido y vuelves a entrar luego de un tiempo, no se te contará ese punto (Vuelves a comenzar desde 0 puntos).
+ Si estas inscrito deberás estar a la hora indicada en el Channel de Evento de Raidcall, ya que por ahí se dará la contraseña.  

No tenés Raidcall aún? Que esperás capo!: Raidcall

- Como me inscribo?

Mediante este mismo post. Solo completa este pequeño formato.



+Nick del juego:

+Nick de raidcall:

 
- Premios:

+ Primer Puesto: -  Sid Meier's Civilization V: Complete - Admin en el servidor por 2 meses.

+ Segundo Puesto: - BlazBlue: Chronophantasma Extend - Admin en el servidor por 1 mes.


Favor de confirmar tu asistencia en los comentarios.

Cualquier duda consultar con los organizadores Judiny y NeonToxiC. GL HF and Happy Hunt!                                                               vid puto
Cause what you see is real and true. No matter what you do.

[Imagen: giphy.gif]
[Imagen: 76561198085830026.png]

[Imagen: B8qtxn4.gif]

#2
Nick Del Juego: MiguelonM<3
Nick Raidcall: MiguelonM

[Imagen: 76561197971704627.png]


[Imagen: 2eUsAb0.jpg]

#3
Nick de Juego: Alejandro Knife
Nick Raidcall: Alejandro Knife
[Imagen: PaojL8F.png]



[Imagen: J2MCFRL.jpg]


[Imagen: xfOOKYM.png]

#4
+Nick del juego: _rodoxd27#

+Nick de raidcall: _rodoxd27#
M9 Bayonet Lore<3
[Imagen: sxgI8ES.jpg]
[Imagen: 76561198102884760.png]
[Imagen: 76561198240378114.png]

#5
Nick juego: Mario
Nick RC : Mario (--)
I'll comeback

#6
Nick en el juego: [CrasH] LordGalletajr
Nick en el rc:[CrasH] LordGalletajr
[Imagen: 2qPvUji.gif]
[Imagen: h3wRENx.png]

#7
nick en el server:[infeccion]*[E]l*[M]afia
nick raidcall: kill*mafia


fastTrolleando trollface
[Imagen: 8ryuAvr.png]
[Imagen: 12yikAw.gif]

#8
Nick del juego:jesse pinkman 

+Nick de raidcallSeriousuffy drunk

#9
Nick del juego: [TwinsMilan][1000]

Nick de raidcall: twinsmilan913

Suerte a los demas Big Grin
[Imagen: sdflPlH.jpg][Imagen: CxA0OTt.gif][Imagen: W9f6coR.gif]    
        





#10
Ovbiamente le entro  Keepo

Nick del juego: {C}ru$he{R}

Nick del RaidCall: Gerardo
[Imagen: A6KIRMl.gif][Imagen: v1.png]
 



Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)

Forum software by © MyBB Theme edited by © FangBlade