• 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


[Evento ] Muerte Súbita | DeathMatch
#1
[Imagen: RyF0XEA.jpg]


Fecha : Sábado 10 de Diciembre a las 3:00 pm (Mexico) - 4:00 pm (Perú/Colombia) - 5:00 pm (Venezuela) - 6:00 pm (Argentina) - 11:00 pm (España)


Servidor : CS:GO | Deathmatch - IP : 45.58.126.44:27055


Información :

El evento consistirá en que la persona que obtenga más frags al finalizar el mapa conseguirá la victoria. Se jugarán 2 mapas de 30 minutos de duración donde saldrá 1 ganador por mapa.


Reglas :

- No utilizar ningún tipo de hack o programas que den ventaja en el juego (BAN PERMANENTE).

- Usuarios AFK por más de 2 minutos serán kickeados.




Mapas :

- de_dustyaztec
- de_kabul_32

Los mapas pueden cambiar incluso durante el evento


Inscripción :

- La inscripción en este evento es libre (SOLO REGISTRADOS EN EL FORO), el servidor se encontrará con contraseña la cual se pasará por medio de este post en un comentario.

- El uso de RaidCall es opcional.


Premios : 

Primer lugar - Admin x 3 meses en el servidor CS:GO Deathmatch

Segundo Lugar - Admin x 1 mes en el servidor CS:GO Deathmatch


Organizado por : 

Todo el Staff ( Cualquier duda enviar un mp a cualquier miembro del staff o comentar en este mismo post )
akira tira la six ctm
misterpulga, [A]bsorbing, |☆Gɛяλʀɗo☆| y 7 otros les gusta este Post
[Imagen: G5iiNbO.gif]
[Imagen: rank.png]
[Imagen: 76561198083042532.png]
}
#2
Participo

Nick De Rc: Lenny #Kakitatetona

Cs: Star-Breaker.| Lenny
[Imagen: A92yGhe.gif]  [Imagen: get_image_zp.php?id=426]
[Imagen: 76561198123855070.png]


}
#3
Nick de Juego: Alejandro Knife
Nick de Raidcall: Alejandro Knife
[Imagen: madness_combat_chibis_x3_by_astronblackmoon.jpg]

[Imagen: pCfbXv8.jpg]
}
#4
Nick cs : Ns'R [TaL-LaT] 

Nick RC : Tal

[Imagen: vuwvNZy.gif]
}
#5
nick de juego: elmafia
nick raidcall: kill*mafia

suerte a todos  Big Grin Big Grin
                                           

        la mafia de drunk gaming

[Imagen: soeMAkN.png]
[Imagen: yFnZWCi.gif]
}
#6
Nick de Juego: [KillMeow]

Nick de Raidcall: [KillMeow]
[Imagen: Q0kizql.gif]
[Imagen: 7dFmB6Y.gif]                                                                



}
#7
Nick: Mario Pacman
RC: Mario's
EZ

[Imagen: N6Vb04A.jpg]


[Imagen: 3g2fKTa.jpg]

[Imagen: 76561198137353404.png]
}
#8
Nick: xc[A]m
RC: xc[A]m
[Imagen: dxupLrG.png]
[Imagen: get_image_csgo.php?id=70]
[Imagen: GnqAFNZ.jpg]


}
#9
Nick : Ns'R | VladeehmiR
[Imagen: 76561198074850224.png]
[Imagen: get_image_dm.php?id=7960]
[Imagen: RQLMAh9.jpg]
}
#10
Nick en el Sv: [ScreaM']~> x[L]@QuEnD@XD
Nick en el Rc: [L]oQuEnDoXD
[Imagen: 644378_196997587091183_1041624897_n.png]
}

Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  




Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)

01001000 01100001 01100011 01101011 01100101 01100100
   
Servidores Amigos

Servidor de The Professional

Servidor de MXEvilz